自然资源资产审计信息系统研发成果在昆通过专家评价

2018年08月16日 09时37分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者梁东婕 8月15日上午,云南省临沧市科技局聘请来自武汉大学、湖南商学院、国家行政学院、北京大学、云南大学、成都信息工程大学的院士和专家组成科研成果评价委员会,在昆对凤庆县审计局、华中科技大学、云南省遥感中心(原云南省航测遥感信息院)共同完成的“自然资源资产审计信息系统”研发成果进行评价。

  该系统的研发工作于2017年4月正式启动,于2018年4月开始投入试运行,2018年6月正式投入运行。在研制、调试、修改、维护的一年多时间内,经过凤庆县审计局各股室、县级各部门、各乡镇被审单位、系统研制开发团队的共同努力,系统已经达到了实用化的程度,分别对全县13个乡镇进行了三个年度(2015年、2016年、2017年)的自然资源资产审计,取得较好的成效。

  经过认真讨论,评价委员会专家一致认为该项目在自然资源资产审计信息系统领域达到国内领先水平,同意通过该项目评价,建议在更大范围内推广应用。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.