云南省政府督查组到昆明阳宗海实地督查

2018年08月10日 08时54分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者李婧 近日,省政府综合督查第三督查组下沉昆明阳宗海风景名胜区开展实地督查,采取听取汇报、查阅台账、随机抽查的方式对88项任务清单中的18项进行了专项督查。

  督查组通过听取该区18项工作情况汇报、查阅台账和实地查看七甸保障性住房、居家养老中心2个项目完成情况,一致认为该区在此次迎检中工作准备充分,落实有力。

  为全力配合做好2018年国务院大督查各项迎检工作,督查组提出了三方面的要求:在前一阶段迎检工作的基础上,坚持目标导向、问题导向,深入细致地开展好自检自查,特别是要针对存在问题,细化工作措施,迅速抓好整改落实。严格对照2017年国务院第四次大督查反馈问题整改和电话转办件办理、88项任务清单落实要求,梳理规整好台账资料、补充完善好汇报材料,确保综合督查取得实效。高度重视此次综合督查指出、转办的问题,做到立行立改,确保交办问题按完成时限和工作要求整改落实到位。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.