创意云南2018文化产业博览会将于9日至13日在昆举行

2018年08月06日 09时13分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者董入榕 创意云南2018文化产业博览会将于2018年8月9日—13日在昆明国际会展中心举行。云南省第三届打击乐艺术节暨2018MAPEX精英鼓手大赛作为创意云南2018文化产业博览会系列活动之一,8月3日在昆明市盘龙区网红文化创意工场871ACE汽车文化公园正式拉开序幕。

  在开幕式期间,创意云南2018文化产业博览会组委会代表、云报文投的副总李勇先生,mapex精英大赛主办方台湾功学社代表董鹏女士、871ACE汽车文化公园副总从保川先生、打击乐艺术节组委会主任常建宇先生先后分别为本次艺术节致辞。音乐会随之点燃全场,现场能欣赏到古典与现代的结合——“葵”打击乐团专场音乐会。

  8月4日,少儿组兵分两路早早地就开始了打击乐比赛的角逐。当天还有哈佤非洲鼓讲座、Rafa桑巴鼓讲座等。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.