第十五届省运会 台球比赛开打

2018年07月25日 08时54分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者浦燕 云南省第十五届运动会大众组台球比赛24日在昆明市TJ桌球会所进入个人赛第二轮的争夺。

  今年是台球比赛首次被列为省运会项目,设斯诺克男子团体、个人,中式台球男子团体、个人,其中斯诺克比赛于7月18日至25日举行,中式台球比赛于7月26日至8月2日举行。

  率先开始的斯诺克团体比赛,共有来自全省各州市的22支代表队报名参赛,经过激烈的争夺,由唐俊、谢金桃、龙云组成的西双版纳代表队获得冠军。唐俊打出了79分的单杆最高分。斯诺克个人赛共有70多名运动员参赛,几乎囊括了云南的所有斯诺克好手,代表着云南斯诺克的最高水平,其中有云南最早的斯诺克冠军薛大海、老球王缪松涛、“云南第一杆”唐俊,以及云南斯诺克新生代的代表选手叶少君和谢金桃。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.