2018第三届慕尼黑啤酒节八月登陆昆明

2018年07月18日 13时55分00秒   来源:新华网

  新华网昆明7月18日电(记者 庞明广)2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅将于8月10日至8月25日在昆明国际会展中心北外场举办。据主办方介绍,本届啤酒节将全程免收门票,让昆明市民在家门口就能享受到正宗的德国啤酒。

  记者从17日举办的新闻发布会上了解到,本届啤酒节由昆明市人民政府、东方慕尼黑(大连)文化产业有限公司主办,官渡区人民政府、昆明澎湃文化产业有限公司、昆明国际会展中心承办,这是昆明连续第三次与慕尼黑牵手举办世界级的全民狂欢活动。

  本届啤酒节活动现场总面积达12600平方米,其中啤酒节主题大篷面积4000平方米,可同时容纳近3000人同场畅饮狂欢。主办方采用露天搭建啤酒大篷的方式,从外部装饰到内部布局全面按照慕尼黑啤酒节上的啤酒大篷风格打造,以蓝白色及木质元素为主,呈现原汁原味的巴伐利亚风格。

  据主办方介绍,慕尼黑啤酒节是巴伐利亚民族重要的传统节日,也是世界上最大的城市节庆活动之一。它始于1810年,已有207年的悠久历史,是欧洲乃至全球备受瞩目的节庆盛会之一。它特色化的参节形式和多元的文化内涵以及自由、快乐的节庆氛围、全民同乐的理念每年都吸引700余万人参节狂欢。

  据介绍,2018第三届慕尼黑啤酒节——昆明之旅获得了德国慕尼黑市政府的官方境外授权。啤酒节用酒是原汁原味的德国皇家HB啤酒,不添加任何食品添加剂或辅助材料进行发酵,整个酿造过程由德国HB总部监控。此外,本届啤酒节还将邀请德国慕尼黑啤酒节驻场乐队Take-five在现场演出。

  除了继续坚持低价策略外,本届啤酒节还将全程免收门票,此外还将举办万杯德啤免费送活动,为昆明地区的100家企事业单位赠送万杯正宗德国啤酒。(完)

 

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.