2018云南花卉产业招商引资大会举行 头一天 成功签约12个项目

2018年07月14日 09时47分00秒   来源:云南信息报

7月13日下午,2018云南花卉产业招商引资大会在昆举行。来自丽江、曲靖和红河的各市、县政府代表与投资方代表就花卉产业发展项目进行了签约,本次签约仪式上,共签约12个云南花卉产业投资项目。

据云南省农业厅副厅长王平华介绍,据不完全统计,自2017年以来,云南花卉产业吸引社会投资额达到120多亿元,涉及生产、加工、科研、种业等30多个项目,主要集中于玉溪、红河、丽江、曲靖、大理、保山、文山等花卉产业发展基础较好且潜力巨大的地区。

王平华表示,当前,我省正聚焦茶叶、花卉、蔬菜、水果、坚果、咖啡、中药材、肉牛八个产业,举全省之力打造世界一流“绿色食品牌”,一系列支持产业发展的政策和招商引资措施即将出台。

当天,丽江市、红河州泸西县、弥勒市、开远市以及曲靖马龙县分别进行了招商引资推介。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.