昆禄公路西游洞路段:山上落石砸中轿车 1人受伤

2018年06月27日 12时45分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者冯蔚 6月26日下午1时许,一辆轿车在行驶至昆禄公路西游洞路段时,路边的山上突然掉下一块大石头,砸中了轿车,车辆受损,1人受伤。接报后,昆明市公安局交警支队四大队立即赶赴现场,联合消防等部门开展救援处置工作。

  到下午2时,落石及事故车辆清理完毕,交通恢复正常。交警提示,近期降雨频繁,由此引发的次生灾害频发,广大驾驶员在行车过程中需要提前了解天气和沿途路况,谨慎驾驶。

  另据云南气象台预报,未来三天我省大部地区还有雨,但明显减弱。6月26-27日:滇东北北部、滇西北、滇西南阴有中雨局部大雨,其他地区多云有阵雨局部中雨。6月28日:滇东北北部、滇西边缘阴有中雨局部大雨,其他地区多云有阵雨局部中雨。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.