昆明航空7月1日开通直飞芭提雅航线 3小时就能到达目的地

2018年06月13日 13时48分00秒   来源:云南信息报

  本报记者 刘畅 作为离昆明较近的旅游目的地,到泰国度假已经成为了市民们的旅游新选择。据了解,昆明航空将于7月1日正式开通“昆明=芭提雅”直飞航线,每周二、四、六、七执飞。

  据了解,将于7月1日正式开通的“昆明=芭提雅”直飞航线是昆明航空的第三条国际航线,也是昆明直飞芭提雅的第一条航线。“昆明=芭提雅”直飞航线的开通将改变前往芭提雅的旅客需耗时十多个小时中转的现状,单程仅需飞行约三个小时,大大缩短飞行时间。

  据悉,为迎接本次新航线的开通,昆明航空将于6月中旬开始芭提雅的特价机票预售活动,单程机票低至255元(不含税费),将在去哪儿、淘宝、同程、携程、517、航班管家等平台同步推出,同时,昆明航空官方微博、微信将于6月13至14日推出首航机票单程10元(不含税费)的互动抽奖活动,详情请关注昆明航空官方网站(www.airkunming.com/)、官方微博微信。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.