货车撞面包车致1死1伤后逃逸 警方15小时后成功破案

2018年05月28日 08时09分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者冯蔚 通讯员武芮 刘云彪 5月24日凌晨1时46分,昆明交警四大队接到报警:在昆明市西北绕城高速普吉3号收费站附近道路,发生一起交通事故,一辆“长安”牌小型普通客车与一辆号牌、车型、颜色不清的货车发生碰撞,事故发生后,货车驾驶员驾车逃离现场。

  接警后,交警四大队事故处理民警立即赶赴现场,后经120急救中心确认,此次事故造成一人死亡一人受伤。现场只留有一辆受损严重的面包车,另一肇事方涉嫌驾车逃逸。

  案情重大,交警四大队立即成立事故专案组,连夜召开案情分析会,确定侦查方向。因事故发生时间为凌晨夜间,事故现场无监控,事故伤者仅仅能确定是一辆货车,但不能提供货车号牌、车辆颜色、车型,这给事故民警侦破带来了极大的难度。事故中队民警全体出动,兵分四组,分别开展视频搜索、周边走访查找、询问伤者、物证分析。

  通过克服重重困难,在连续奋战15小时后,通过对上百辆车辆的排查,终于在24日下午18时,成功查找到了涉嫌肇事逃逸的车辆和驾车人,在证据面前,驾车人对在该起交通事故发生后驾车逃逸的事实供认不讳。

  目前,该起交通肇事逃逸案正在调查处理中。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.