云南推出ETC手机充值自助圈存服务 无须跑网点

2018年05月13日 09时37分00秒   来源:ynxxb.com

  近期,云南交投集团通过“互联网+”技术,推出ETC手机充值自助圈存服务,无须跑网点即可完成充值。

  目前,ETC的充值可通过“一个盒子、两个步骤、三种支付”的方式进行。一个盒子,即通过“云南高速通”APP+蓝牙盒子,ETC用户就能完成ETC的手机充值自助圈存;蓝牙盒子须自行购买。一个蓝牙盒子可供多个ETC用户使用。同一用户同一时间下只能绑定3张云通卡,解绑后可绑定其它云通卡。

  ETC手机充值分为“绑卡”与“充值圈存”两个步骤。“绑卡”即登录“云南高速通”APP账户后,按照提示步骤绑定云通卡。“充值圈存”即通过云南高速通APP,将通行费预交存储到ETC储值卡账户,借助蓝牙盒子,把预交到ETC储值卡中的钱写入到ETC储值卡。用户可以自主选择支付宝、微信、银联等任意一种支付方式进行支付。

  “云南高速通”APP除了能够满足ETC手机充值自助圈存外,还可为车主提供云南高速公路实时路况、交通资讯、沿途服务区、景点和吃住游购等多种与交通相关的服务。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.