云南信息港将全程直播“云南民间公益春晚”[图]

2014年01月20日 10时12分00秒   来源:云南信息港

  主题为“我的理想·中国梦”的2014云南首届民间公益春晚将于2014年1月20日晚8点—10点在昆明市官渡区环湖东路的昆明艺术职业学院演播厅举行,2014云南首届民间公益春晚节目为16个,内容涵盖民族美声、通俗流行、杂技舞蹈等,精彩纷呈,丰富多彩,云南信息港将对本次活动进行全程直播。

2014云南首届民间公益春晚专题截图

  云南信息港于1月17日推出专题“2014云南首届民间公益春晚”,(查看地址:http://ent.yninfo.com/z_t/2014zt/2014gycw/)设置直播、活动简介、精彩图片等栏目,以图文、视频形式全方位、多角度的展现云南首届民间公益春晚盛况。

  民间春晚源于2009年的北京山寨春晚,后更名为民间春晚,晚会节目来自民间、来自草根、来自基层,所有节目都是在民间反复锤炼的经典精粹。上云南信息港看“云南首届民间公益春晚”直播,定能带给观众回归真实、回归自我、回归民间的视听享受。活动期间,云南信息港除了全程直播外,还将参与到各项活动的采访报道工作中,第一时间为大家送上首届民间公益春晚精彩资讯。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.