云南信息港荣获两个中国互联网品牌大奖[组图]

2013年11月18日 15时30分00秒   来源:云南信息港

云南信息港荣获“中国移动新媒体创新品牌奖”

  

云南信息港荣获“全国地方网站最具广告效力品牌奖”

  云南信息港在“第四届中国互联网品牌大奖”评选中,荣获“中国移动新媒体创新品牌奖”、“全国地方网站最具广告效力品牌奖”两个奖项。

  据了解,中国互联网品牌大奖是全国互联网行业最高品牌大奖,2013年已是第四届。其评选主要依据是“中国互联网品牌评价体系”,兼顾网络投票,最后由专家委员会审定评出。本次评选国内有上千家网站参加,云南信息港从众多地方门户网站中脱颖而出。

  云南信息港成立于1998年,是中国西部最具影响力的区域性门户网站之一,现由云南电信公众信息产业有限公司管理运营。云南信息港以网络媒体、网络应用和网络服务为业务主线,长期以来以丰富的内容、持续稳定的服务确立其在云南省内绝对的品牌优势,访客来源于全国及世界各地。作为与新浪、搜狐同期获得《中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证》的全国首批14家非新闻综合网站之一。同时拥有《网络文化经营许可证》、《广播电视节目制作经营许可证》、《互联网药品信息服务资格证书》、《教育类网站备案》等完善的互联网服务运营许可资质。2012年1月11日,云南信息港创新服务,在云南首家推出三屏服务模式,通过电脑(WWW)、手机(3G)、电视(ITV)等终端随时随地为用户提供一站式便捷服务,让用户尽情享受信息新生活。15年来,云南信息港本着“服务云南,网联世界”的建站宗旨,致力于成为“世界了解云南的窗口,云南走向世界的桥梁”。从政治、经济、旅游、文化、环境、教育等多个方面入手,利用网络平台优势在互联网上唱响云南主旋律。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.