"发现太平之美摄影大赛"启动 登陆云南信息港投稿

2013年10月10日 17时46分00秒   来源:云南信息港

专题地址:http://ent.yninfo.com/fxtp/

启动仪式现场

  由云南省摄影家协会、安宁太平新城管委会主办,云南信息港作为唯一征稿平台的“发现太平之美 龙湾1号——乐动·见证摄影大赛”于2013年10月10日正式启动。无论是专业摄影师、超级发烧友、业界达人或拍客,只要你以独到的眼光和视觉,感受、领悟太平的大视野、小细节,记录、捕捉到太平新城的奇妙美景,就有机会获得生态之美、城市之美、人文之美三个组别的大奖。

  据悉,本次摄影大赛由太平新城管理委员会、云南省摄影家协会主办,龙湾1号地产项目开发商昆明盛博龙投资有限公司赞助,春晚传媒有限公司承办,云南信息港、昆明广播电台95.4协办。本次摄影大赛征集截稿时间为10月18日至12月15日。

  诱人大奖 邀你记录生活之美

  据悉,本次摄影大赛采取网络平台投稿,参赛者请登录云南信息港发现太平之美——龙湾1号杯乐动·见证摄影大赛专题页面http://ent.yninfo.com/fxtp/进行投稿或投票。(投稿平台自2013年10月18日开始接受投稿)

  据了解,本次大赛分为生态之美、城市之美、人文之美三个组别,综合网络投票,拍摄技巧,照片构图与活动主题的吻合度,评定本次比赛的特别大奖、金相机奖、银相机奖、铜相机奖及优秀奖。其中特别大奖1名,奖金10000元;金相机奖3名,奖金每名6000元(每个组别1名);银相机奖6名,奖金每名4000元(每个组别2名);铜相机奖15名,奖金每名2000元(每个组别5名);优秀奖66名,奖金每名500元(每个组别22名);单项奖2名,奖金每名6000元(单独评选)。

  春城后花园 领会生态宜居地的真正内涵

  太平——作为此次大赛的拍摄地,拥有紧邻昆明的独特区位优势,当你驻足其中,领略110.56平方公里的生态相拥,站在山顶林间,遥望昆明,环顾四周,绿色掩映的片片配套新居、商贸及新兴工业园区……。不难领会太平——生态宜居地的真正内涵。

  近年来,太平坚持依托独有的自然优势,以云南省委、省政府保护坝区农田,建设山地城镇,探索有云南特色的城镇化发展的战略部署为指导,在山地城镇建设的探索实践中,走出一条特色之路,太平的发展引人注目。随着太平新城“两心、三轴、六片区”的区域总体发展格局出台,生态规划适应太平新城特点的休闲宜居、环境完整配套的建设发展布局。一座生态协调推进的魅力新城,生机勃勃地展现在我们眼前。以龙湾1号、云报记者村、恒大金碧天下、昆华苑等一批生态环境配套功能好的新兴房地产项目、以时代贸港、东盟国际产业城、云南闽粤石材加工基地、中冠建材家居市场、鼎达建材城等商贸项目的建成,32公里支干路网的投入使用,正在加速推进的城市交通、医疗教育、民生服务、环境生态综合保障等系统的建设步伐,实实在在感受到一座美丽新城跳动的脉搏,在这里不仅拥有清新生态的自然环境,同时也将拥抱宜居、宜业绿色环绕的未来新城!如今,这里正以惊人的速度崛起、成熟,逐渐成长为昆明人生态居住的最佳板块!  

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.