你现在的位置是 >首页 > 云港动态

云南信息港获“中国梦·云南美”百部微电影创作展播“优秀组织奖”

2014年11月20日 19时47分00秒  来源:云南信息港

  2014年11月20日,“中国梦·云南美”百部微电影创作展播作品首映暨颁奖仪式在昆明保利国际影城举行。云南信息港等3家单位获“优秀组织奖”。

  “中国梦·云南美”百部微电影创作展播自2014年6月启动以来,共收到微电影作品290多部,经过初审,共200多部作品上传到了云南信息港展播平台进行展播。通过集中展播,充分发挥微电影营销和传播的特性,向社会传递正能量,展现新云南的美好形象,净化我们的特性,向社会传递正能量,展现新云南的美好形象,净化我们的荧屏,让反映主流价值观的微电影在网络上、荧屏上热起来,对提升云南的美誉度,促进云南旅游业和经济社会发展起到积极的作用。

  云南信息港成立于1998年,是中国西部最具影响力的区域性门户网站之一。以网络媒体、网络应用和网络服务为业务主线,长期以来以丰富的内容、持续稳定的服务确立其在云南省内绝对的品牌优势,访客来源于全国及世界各地。作为与新浪、搜狐同期获得《中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证》的全国首批14家非新闻综合网站之一。同时拥有《网络文化经营许可证》、《广播电视节目制作经营许可证》、《互联网药品信息服务资格证书》、《教育类网站备案》等完善的互联网服务运营许可资质。16年来,云南信息港本着“服务云南,网联世界”的建站宗旨,致力于成为“世界了解云南的窗口,云南走向世界的桥梁”。从政治、经济、旅游、文化、环境、教育等多个方面入手,利用网络平台优势在互联网上唱响云南主旋律。

  • 阅读次数:

    编辑:胡雪娟