世锦赛:中国队部分成员回国

  10月8日,男子短跑运动员谢震业抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,女子短跑运动员梁小静抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,男子短跑运动员许周政抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,女子短跑运动员韦永丽抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,女子短跑运动员韦永丽(左)与男子短跑运动员谢震业抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,男子短跑运动员别舸抵达北京首都国际机场。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

  10月8日,中国队部分成员抵达北京首都国际机场后合影。 当日,参加多哈田径世锦赛的中国队部分成员抵达北京首都国际机场。 新华社发(侯昭康摄)

2019年10月09日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.