美职垒联赛:北京首钢金鹰队不敌芝加哥强盗队

  8月6日,北京首钢金鹰队球员颜思语在比赛中击球。 当日,在2019赛季美国职业垒球联盟比赛中,北京首钢金鹰队客场以1比2不敌芝加哥强盗队。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

  8月6日,北京首钢金鹰队球员李欢(上)在比赛中。 当日,在2019赛季美国职业垒球联盟比赛中,北京首钢金鹰队客场以1比2不敌芝加哥强盗队。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

  8月6日,北京首钢金鹰队球员李欢(左)在比赛中。 当日,在2019赛季美国职业垒球联盟比赛中,北京首钢金鹰队客场以1比2不敌芝加哥强盗队。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

  8月6日,北京首钢金鹰队球员颜思语(右一)在比赛前出场。 当日,在2019赛季美国职业垒球联盟比赛中,北京首钢金鹰队客场以1比2不敌芝加哥强盗队。 新华社发(乔尔·莱纳摄)

2019年08月08日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.