“冬病夏治”入伏时

  7月12日,在山东省淄博市沂源县鲁村中心卫生院,医生为一名男子贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(赵东山摄)

  7月12日,在山东省淄博市沂源县鲁村中心卫生院,医生为一名儿童贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(赵东山摄)

  7月12日,在河北省石家庄新乐市中医医院,护士为一名儿童贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(贾敏杰摄)

  7月12日,在山东省临沂市银雀山街道宏达社区卫生服务站,社区医护人员为小朋友贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(许传宝摄)

  7月12日,在山东省滨州市博兴县中医医院,医护人员为小朋友贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(陈彬摄)

  7月12日,在河北沧州妇幼保健院国医馆,医生为一名患者做艾灸治疗。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(苑立伟摄)

  7月12日,在山东省滨州市博兴县中医医院,一名医生整理“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(陈彬摄)

  7月12日,在山东省高青县田镇街道社区卫生服务中心,医护人员为患者做穴位艾灸。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(张维堂摄)

  7月12日,一名护士在山东省高青县中医医院为患者做隔姜灸,准备贴敷“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(张维堂摄)

  7月12日,医护人员在山东省高青县中医医院为患者贴敷“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(张维堂摄)

  7月12日,市民在石家庄市中医院贴“三伏贴”。 当日是入伏首日,人们来到医院接受“冬病夏治”,通过穴位艾灸、贴敷疗法等防病治病。 新华社发(梁子栋 摄)

2019年07月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.