湖北恩施:“民房入股”助推乡村旅游

6月12日,游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村游玩。

  湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县狮子关村风景秀丽,土家风情浓郁。近年来,随着交通等基础设施的改善,当地开始发展乡村旅游,部分农民把闲置的民房作为股份入股,交由旅游公司修缮、经营,推动了这个偏远山村的旅游产业发展。

  新华社发(宋文 摄)

6月12日,游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村的土家吊脚楼上游玩。 新华社发(王俊 摄)

6月12日,两名游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村游玩。 新华社发(宋文 摄)

6月12日,游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村游玩。 新华社发(宋文 摄)

6月12日,游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村的吊脚楼民宿内拍照。 新华社发(宋文 摄)

6月12日,一名游客在湖北省宣恩县珠山镇狮子关村的土家竹楼里拍摄蓑衣。 新华社发(王俊 摄)

2019年06月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.