圆满完成大会各项议程 在滇全国人大代表回昆

   3月15日傍晚,在京出席十三届全国人大二次会议的云南省代表团全体代表圆满完成大会各项议程,乘机回到昆明。

   连日来,云南团全体代表认真学习习近平总书记全国两会期间到团组参加审议和讨论时的重要讲话精神,认真审议各项报告和议案,客观中肯评价工作,审慎提出议案建议,充分反映群众意愿,积极为国家制定经济社会发展计划和大政方针建言献策,切实履行了人大代表法定职责,充分展示了团结奋进的良好风貌。云南团代表聚焦党和国家决策部署,紧密结合云南实际,围绕服务和融入国家发展战略,努力建设成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心,以及打好三大攻坚战、推动云南实现高质量跨越式发展等主题,向大会提交议案4件、建议231件,其中以全团名义向大会提交议案3件、建议10件。

云南网记者 张寅 雷桐苏 摄影报道

2019年03月16日 来源:云南网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.