春节假期表情包

  2月8日,在贵州省仁怀市文化广场,一名小朋友在投掷玩具飞机。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(陈勇 摄)

  2月8日,游客在北京地坛庙会上拍照。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(李志明 摄)

  2月8日,在贵州省剑河县,居民在跳芦笙舞。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(刘进银 摄)

  2月8日,在贵州省天柱县,居民在当地举行的一场民俗活动上表演舞蹈。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(龙胜洲 摄)

  2月8日,在贵州省台江县南宫镇交密村,村民在参加趣味接力赛。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(刘开福 摄)

  2月8日,由演员装扮的两只“吉祥猪”在山东省潍坊市青州古城景区向游客拜年。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(王继林 摄)

  2月8日,在福建省漳州市长泰县玫瑰农庄,一名小游客在花间玩耍。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(肖和勇 摄)

  2月6日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县木鼓广场,一名小朋友在追逐泡泡。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(蔡兴文 摄)

  2月8日,在贵州省安顺市一处旅游休闲度假区,一名小朋友和卡通造型人偶合影。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(陈熙 摄)

  2月8日,游人在北京地坛庙会上自拍。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(苏阳 摄)

  2月7日,在湖南省怀化市通道侗族自治县独坡镇上岩村,宴席上的侗家姑娘在自拍。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(粟勇主 摄)

  2月8日,市民在江苏省镇江市南山景区滑雪游玩。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(封疆江 摄)

  2月7日,在安徽淮北隋唐运河古镇,小朋友开心地与“财神”合影。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(周方玲 摄)

  2月8日,一名小朋友在河北省石家庄市鹿泉区土门关驿道小镇玩耍。 春节假期,人们以多种方式度假休闲,沉浸在节日的欢乐中。 新华社发(陈其保 摄)

2019年02月09日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.