小馕饼打造大产业

  12月25日,在乌鲁木齐市馕文化产业园,工作人员分拣刚做出的馕。 近日,乌鲁木齐市馕文化产业园全面投产。通过“电商+实体”销售模式,乌鲁木齐市馕文化产业园建立线上线下全方位营销体系,促进馕产品外销。 作为乌鲁木齐市一项民生工程,乌鲁木齐市馕文化产业园建设项目带动1000余人就业,有效助力脱贫攻坚。 新华社发(丁磊 摄)

  12月25日,在乌鲁木齐市馕文化产业园,工作人员将馕包装外运。 近日,乌鲁木齐市馕文化产业园全面投产。通过“电商+实体”销售模式,乌鲁木齐市馕文化产业园建立线上线下全方位营销体系,促进馕产品外销。 作为乌鲁木齐市一项民生工程,乌鲁木齐市馕文化产业园建设项目带动1000余人就业,有效助力脱贫攻坚。 新华社发(丁磊 摄)

  12月25日,在乌鲁木齐市馕文化产业园,工作人员运送刚做出的馕。 近日,乌鲁木齐市馕文化产业园全面投产。通过“电商+实体”销售模式,乌鲁木齐市馕文化产业园建立线上线下全方位营销体系,促进馕产品外销。 作为乌鲁木齐市一项民生工程,乌鲁木齐市馕文化产业园建设项目带动1000余人就业,有效助力脱贫攻坚。 新华社发(丁磊 摄)

  12月25日,在乌鲁木齐市馕文化产业园,顾客在挑选馕。 近日,乌鲁木齐市馕文化产业园全面投产。通过“电商+实体”销售模式,乌鲁木齐市馕文化产业园建立线上线下全方位营销体系,促进馕产品外销。 作为乌鲁木齐市一项民生工程,乌鲁木齐市馕文化产业园建设项目带动1000余人就业,有效助力脱贫攻坚。 新华社发(丁磊 摄)

2018年12月26日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.