东方白鹳飞临巢湖湿地

11月21日,一群东方白鹳在安徽巢湖半岛国家湿地公园上空飞翔。

  近日,约100多只东方白鹳飞临安徽巢湖半岛国家湿地公园,在此休憩、觅食。

  东方白鹳是国家一级保护动物,数量较少。今年是首次有成群规模的东方白鹳来到巢湖湿地。巢湖半岛国家湿地公园管理中心近期派出工作人员加强区域内东方白鹳的监测保护,适量投放食物,为它们营造一个舒适的停留环境。

  新华社记者 郭晨 摄

11月21日,东方白鹳在安徽巢湖半岛国家湿地公园觅食。 新华社记者 郭晨 摄

11月21日,一群东方白鹳在安徽巢湖半岛国家湿地公园上空飞翔。 新华社记者 郭晨 摄

11月21日,东方白鹳在安徽巢湖半岛国家湿地公园觅食。 新华社记者 郭晨 摄

11月21日,在安徽巢湖半岛国家湿地公园内,一只东方白鹳在枝头停歇。 新华社记者 郭晨 摄

2018年11月22日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.