山东青岛:安全体验进校园

  10月22日,在山东省青岛西海岸新区第二实验小学,学生体验高空缓降逃生。 为增强中小学生的安全应急意识,普及安全知识和安全技能,山东青岛西海岸新区教体局结合各校实际情况,采取集中体验培训和进馆体验的方式,为中小学学生进行应急安全培训。学生们在专业安全教辅机构的指导下,在体验中提高自救互助能力。 新华社发(王培珂 摄)

  10月22日,在山东省青岛西海岸新区第二实验小学,学生学习消防灭火技能。 为增强中小学生的安全应急意识,普及安全知识和安全技能,山东青岛西海岸新区教体局结合各校实际情况,采取集中体验培训和进馆体验的方式,为中小学学生进行应急安全培训。学生们在专业安全教辅机构的指导下,在体验中提高自救互助能力。 新华社发(王培珂 摄)

  10月22日,在山东省青岛西海岸新区第二实验小学,学生体验地震逃生。 为增强中小学生的安全应急意识,普及安全知识和安全技能,山东青岛西海岸新区教体局结合各校实际情况,采取集中体验培训和进馆体验的方式,为中小学学生进行应急安全培训。学生们在专业安全教辅机构的指导下,在体验中提高自救互助能力。 新华社发(王培珂 摄)

  10月22日,在山东省青岛西海岸新区第二实验小学,学生学习绳子打结技能。 为增强中小学生的安全应急意识,普及安全知识和安全技能,山东青岛西海岸新区教体局结合各校实际情况,采取集中体验培训和进馆体验的方式,为中小学学生进行应急安全培训。学生们在专业安全教辅机构的指导下,在体验中提高自救互助能力。 新华社发(王培珂 摄)

2018年10月23日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.