第十七届中国苏州电子信息博览会开幕

  10月11日,一名参观者体验潜水艇VR游戏。 当日,为期3天的第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等内容。 新华社发(王建康 摄)

  10月11日,工作人员向参观者介绍5G远程触觉系统。 当日,为期3天的第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等内容。 新华社发(王建康 摄)

  10月11日,参观者观看智能物流高效分拨系统。 当日,为期3天的第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等内容。 新华社发(濮建明 摄)

  10月11日,一名参展商展示智伴儿童机器人。 当日,为期3天的第十七届中国苏州电子信息博览会在苏州国际博览中心开幕。本届电博会以“创新科技,未来已来”为主题,全面展示集成电路、电子元器件、工业机器人、智慧科技应用等内容。 新华社发(濮建明 摄)

2018年10月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.