金秋收获忙

  10月11日,在江苏省灌云县圩丰镇大兴村,农户在田间收获水稻。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(吴晨光 摄)

  10月11日,甘肃省张掖市甘州区一家小米种植专业合作社的农户在田间收获谷子。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(王将 摄)

  10月11日,在山东省邹平县台子镇,农户在田间收获高粱。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(董乃德 摄)

  10月11日,在浙江省武义县泉溪镇上滩村,农户在田间收获稻谷。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(张建成 摄)

  10月11日,在江苏省徐州市睢宁县姚集镇李曼村,农户驾驶收割机收割水稻。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(洪星 摄)

  10月11日,在江苏省淮安市淮阴区新渡乡,农户驾驶收割机在田间收割水稻(无人机拍摄)。 金秋时节,农民们在田间忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。 新华社发(贺敬华 摄)

2018年10月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.