云南丽江:古城赏月 欢度中秋

(云南频道、客户端)云南丽江:古城赏月 欢度中秋

   9月24日,游客和市民在云南省丽江市玉河广场观测月亮。9月24日,云南省丽江市科协和中科院云南天文台丽江高美古天文观测站共同举办了丽江古城中秋赏月活动。多台天文望远镜在丽江古城架设,向广大市民和游客开放观星观月,并结合“中秋赏月”开展了天文科普知识宣传。 新华社发 (谢子艺 摄)

(云南频道、客户端)云南丽江:古城赏月 欢度中秋

   9月24日,游客和市民在云南省丽江市玉河广场排队观测月亮。9月24日,云南省丽江市科协和中科院云南天文台丽江高美古天文观测站共同举办了丽江古城中秋赏月活动。多台天文望远镜在丽江古城架设,向广大市民和游客开放观星观月,并结合“中秋赏月”开展了天文科普知识宣传。 新华社发 (谢子艺 摄)

(云南频道、客户端)云南丽江:古城赏月 欢度中秋

   9月24日,一位纳西族市民在云南省丽江市玉河广场观测太阳。9月24日,云南省丽江市科协和中科院云南天文台丽江高美古天文观测站共同举办了丽江古城中秋赏月活动。多台天文望远镜在丽江古城架设,向广大市民和游客开放观星观月,并结合“中秋赏月”开展了天文科普知识宣传。 新华社发 (谢子艺 摄)

(云南频道、客户端)云南丽江:古城赏月 欢度中秋

   9月24日,一名工作人员云南省丽江市玉河广场调试天文望远镜。9月24日,云南省丽江市科协和中科院云南天文台丽江高美古天文观测站共同举办了丽江古城中秋赏月活动。多台天文望远镜在丽江古城架设,向广大市民和游客开放观星观月,并结合“中秋赏月”开展了天文科普知识宣传。 新华社发 (谢子艺 摄)

2018年09月25日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.