昆明聂耳交响乐团2018-2019音乐季开幕

演出现场。供图

   新华网昆明9月22日电(丁凝)21日晚,昆明聂耳交响乐团“2018-2019音乐季开幕音乐会”在春城剧院拉开序幕,吸引了800余名乐迷前来观看。

   开幕音乐会上精彩不断,艺术总监兼首席指挥黄屹与乐团全体演奏家以象征乐团新乐季、新征程的曲目——勃拉姆斯的《学院庆典序曲》奏响开篇。更有第一位获得范?克莱本国际钢琴比赛金奖的亚洲人张昊辰鼎力助阵,倾情巨献莫扎特第二十四钢琴协奏曲及勃拉姆斯第一钢琴协奏曲。

   据了解,为推动交响乐的宣传普及、拓宽受众群体,乐团在此次音乐季中创新推出“古典音乐体验活动”,只需在大麦网搜索当场音乐会名字,便可用19.9元的超低价抢购音乐会体验票,到音乐现场感受大师级的现场演绎。(完)

演出现场。供图

演出现场。供图

演出现场。供图

演出现场。供图

2018年09月23日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.