西藏日喀则美景如画

  这是西藏日喀则市仲巴县湿地景色(9月13日摄)。西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。新华社记者 刘东君 摄

  这是西藏日喀则市仲巴县草场上的牧人与羊群(9月13日摄)。西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。新华社发(旦增尼玛曲珠 摄)

  这是西藏日喀则市仲巴县风光(9月13日摄)。 西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。 新华社发(旦增尼玛曲珠 摄)

  这是西藏日喀则市萨嘎县草场风光(9月12日摄)。 西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。 新华社发(旦增尼玛曲珠 摄)

  这是西藏日喀则市萨迦县农田风光(9月12日无人机拍摄)。 西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。 新华社发(旦增尼玛曲珠 摄)

  这是西藏日喀则市仲巴县湿地景色(9月13日摄)。 西藏日喀则各地秋季美景如画,令人陶醉。 新华社记者 刘东君 摄

2018年09月14日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.