铜玉铁路进入联调联试阶段

9月12日,一列动车组列车从铜仁南站驶出。

  当日,贵州省铜仁至玉屏铁路(简称铜玉铁路)进入联调联试阶段。铜玉铁路于2013年12月开工建设,线路全长47.7公里,设计时速200公里,有望于2018年底开通运营。 新华社发(吴吉斌 摄)

9月12日,一列动车组列车从铜仁南站驶出(无人机拍摄)。新华社发(吴吉斌 摄)

  9月12日,工作人员在铜玉铁路玉屏侗族自治县亚鱼乡段检查轨道(无人机拍摄)。新华社发(胡攀学 摄)

9月12日,在朱砂古镇站,铁路职工值守在列车指挥调度系统旁。新华社发(吴吉斌 摄)

9月12日,在朱砂古镇站,铁路职工在检测客运服务验证验票设备。新华社发(吴吉斌 摄)

9月12日,工作人员在铜玉铁路玉屏侗族自治县亚鱼乡段检查轨道。新华社发(胡攀学 摄)

2018年09月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.