边防官兵庆祝建军91周年

官兵重温军人誓词

   国歌嘹亮穿云霄,红旗飘展迎八一。8月1日上午,云南省公安边防总队普洱边防支队举行升旗仪式庆祝中国人民解放军建军91周年。

升旗仪式现场

   上午8点30分,三名升旗手精神抖擞,迈着雄健、整齐的步伐护送国旗走向国旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体官兵肃立致敬,向国旗行举手礼,满怀热情地迎接中国人民解放军91周岁生日。升旗仪式结束后,全体边防官兵在领誓员的带领下,高举右手,紧握拳头,重温了军人誓词,使官兵们的心灵得到了净化和升华,也增强了光荣感、责任感和使命感。

图为官兵向国旗敬礼

图为官兵重温军人誓词

图为全体边防官兵在领誓员的带领下重温军人誓词

图为三名升旗手护送国旗走向国旗台

图为升旗手正在升旗

   据了解,该支队组建38年来,历代边防官兵继承和发扬军队优良传统,为维护边境地区安全稳定、服务地方经济社会发展,作出了突出的贡献。(程宝玉)

2018年08月01日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.