外国友人武术之乡学功夫

7月11日,在河北省沧州市青县八极拳训练基地,一名来自瑞士的学员在教练的指导下练习武术。近日,来自俄罗斯、瑞士、丹麦等国的近50名热爱中国传统武术的外国友人,来到武术之乡河北省沧州市参加暑期武术训练营,体验中国武术的奥妙。新华社发(傅新春 摄)

7月11日,在河北省沧州市青县八极拳训练基地,外国小学员在教练的指导下练习武术。近日,来自俄罗斯、瑞士、丹麦等国的近50名热爱中国传统武术的外国友人,来到武术之乡河北省沧州市参加暑期武术训练营,体验中国武术的奥妙。新华社发(傅新春 摄)

7月11日,在河北省沧州市青县八极拳训练基地,外国学员在教练的指导下练习武术。近日,来自俄罗斯、瑞士、丹麦等国的近50名热爱中国传统武术的外国友人,来到武术之乡河北省沧州市参加暑期武术训练营,体验中国武术的奥妙。新华社发(傅新春 摄)

2018年07月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.