【飞“阅”中国】十张图领略云岭生态之美

   云端之下的高黎贡山山脉。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)

   高黎贡山山脉。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)

   穿行于云岭高原上的澜沧江。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)

   掩映于林海中的云南省普洱市景迈山翁基古村落。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)魏宇亮摄

   无人机视角下的腾冲火山。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)

   栖息在云南昭通大山包的鹤群。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)

   位于云南省大理白族自治州的洱海。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)杨继培摄

   绿树环绕的云南芒市一村落。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网发)钱明富摄

   位于昆明城区内的翠湖公园。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网罗春明摄)

   市民在昆明西华公园内晨练。围绕“争当生态文明建设排头兵”的新定位、新要求,三年多来,云南省牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,狠抓生态文明建设,深入实施“生态立省、环境优先”战略,努力把云南打造成为祖国西南边陲的美丽家园。(新华网罗春明摄)

2018年05月28日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.