也门萨那迎斋月

  5月14日,一名工人在也门萨那老城区修复清真寺的装饰,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

  5月14日,在也门萨那老城区市场,一位老人与摊主交谈。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

  5月14日,当地民众在也门萨那老城区市场购物,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

  5月14日,一名工人在也门萨那老城区修缮房屋,准备迎接斋月。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

  5月14日,在也门萨那老城区,一名男子购物后用手推车推着妹妹经过市场。斋月将至,深受战乱苦难影响的萨那民众依然遵循传统,为即将到来的斋月作各种准备。根据联合国机构近期公布的数据,自2015年也门局势升级以来,有近万人死于战火,200多万人流离失所。新华社发(穆罕默德摄)

2018年05月15日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.