探访叙利亚杜马镇

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名儿童骑车经过杜马镇中心广场。

  叙利亚副外长费萨尔·梅克达德16日表示,叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。4月7日,叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区据称发生“化武袭击”事件。叙利亚外交部10日说,叙方已正式邀请禁化武组织派调查团进入东古塔地区杜马展开调查。

  新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,当地居民骑车从废墟前经过。新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名儿童抱着防弹背心走在街头。新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,民众在街边领取大饼。新华社发(徐德智 摄)

这是4月16日在叙利亚大马士革东郊杜马镇拍摄的街景。新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名儿童在吃领到的大饼。新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名小贩在路边烹制大饼。新华社发(徐德智 摄)

4月16日,在叙利亚大马士革东郊杜马镇,一名儿童在街边领取大饼。新华社发(徐德智 摄)

2018年04月17日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.