"香格里拉微记录"视频展播上线 展现60年辉煌成就

领导嘉宾共同触摸启动球

   9月12日下午,“香格里拉微记录”视频上线仪式在香格里拉市举行。此次上线的视频全方位、多角度展示了迪庆藏族自治州成立60年以来,在经济发展、民生改善、民族团结、宗教和顺、社会稳定等方面取得的辉煌成就。相关视频将在新华网、云南网、香格里拉网、迪庆日报社两微一端和手机报、迪庆州广播电视台微信公众平台同时展播。

   据了解,为进一步丰富“世界的香格里拉”品牌内涵,迪庆州结合当前媒体形态和舆论格局的深刻变革,利用微视频“短、快、精”的特点,推出一批有温度、接地气、有内涵的“香格里拉微记录”视频,在新华网等平台展播。

活动现场新闻媒体观看本次征集并审核通过的4部作品

   “香格里拉微记录”视频旨在通过微视频的传播,增加对外展示迪庆香格里拉良好形象、传递正能量的新窗口,起到宣传香格里拉、诠释香格里拉的作用,成为中国乃至世界观察和了解香格里拉的重要窗口。

   此次上线的“香格里拉微记录”视频,包括一批反映迪庆经济社会跨越发展、民族团结进步、多宗教和谐并存等方面的微视频,由迪庆州广播电视台、香格里拉电视台、德钦电视台、维西电视台、迪庆州旅游集团有限公司、巴拉格宗景区、塔匼广告传媒公司等单位精心制作。

新华网微视频展播页面

   迪庆藏族自治州州委常委、宣传部部长刘荣表示,希望社会各界的朋友一如既往地关心关注迪庆,积极参与到“香格里拉微记录”视频制作中来,策划推出更多有温度、接地气、有内涵的好作品,在互联网上讲述迪庆好故事,传播香格里拉好声音。据了解,迪庆州将对通过筛选审核的微视频每部给予1万元的经费补助(投稿方式:dqzrmzfxwb@163.com)。

2017年09月12日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.