大马士革西郊小镇炸弹袭击至少5人死亡

  1月8日,在叙利亚首都大马士革西郊,一名儿童站在汽车炸弹袭击震碎的窗户旁。叙利亚首都大马士革西郊一小镇8日遭汽车炸弹袭击,目前已造成至少5人死亡、15人受伤。极端组织“征服阵线”在社交网站推特上宣布制造了此次袭击事件。新华社发(阿马尔摄)

  1月8日,在叙利亚首都大马士革西郊,汽车炸弹袭击后的地面露出大坑。叙利亚首都大马士革西郊一小镇8日遭汽车炸弹袭击,目前已造成至少5人死亡、15人受伤。极端组织“征服阵线”在社交网站推特上宣布制造了此次袭击事件。新华社发(阿马尔摄)

  这是1月8日在叙利亚首都大马士革西郊拍摄的一名在汽车炸弹袭击中受伤的儿童。叙利亚首都大马士革西郊一小镇8日遭汽车炸弹袭击,目前已造成至少5人死亡、15人受伤。极端组织“征服阵线”在社交网站推特上宣布制造了此次袭击事件。新华社发(阿马尔摄)

  1月8日,在叙利亚首都大马士革西郊,一名男孩清理汽车炸弹袭击后的玻璃残渣。叙利亚首都大马士革西郊一小镇8日遭汽车炸弹袭击,目前已造成至少5人死亡、15人受伤。极端组织“征服阵线”在社交网站推特上宣布制造了此次袭击事件。新华社发(阿马尔摄)

  1月8日,在叙利亚首都大马士革西郊,一位老人清理汽车炸弹袭击后的玻璃残渣。叙利亚首都大马士革西郊一小镇8日遭汽车炸弹袭击,目前已造成至少5人死亡、15人受伤。极端组织“征服阵线”在社交网站推特上宣布制造了此次袭击事件。新华社发(阿马尔摄)

2017年01月09日 来源:新华社

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.