大陆冰球联赛:重回北京主场 昆仑鸿星万科龙击败石化队

2019年10月10日 09时45分00秒   来源:新华网

  新华社北京10月9日电 正在征战2019-2020赛季大陆冰球联赛(KHL)的昆仑鸿星万科龙队9日迎来了本赛季在北京首钢冰球馆主场的首场比赛,结果万科龙队以2:1击败石化队。

  本场比赛共有9名中方球员进入万科龙队大名单。第一节开始,万科龙队一上来就展现了积极的精神面貌,通过逼抢迫使石化队球员犯规,并获得多打少机会。米勒在蓝线外得球后从左路直入石化队攻区破门,万科龙队在比赛开始2分钟就取得领先。第一节即将过半时,石化队球员因延误比赛犯规下场,万科龙队获得本场比赛的第二个多打少机会,并再次把握住了这次机会,米勒在蓝线处大力射门,门前的布雷顺势将球垫入球门,万科龙队取得2:0领先。

  次节双方均无建树。末节,石化队的沙克萨达洛夫破门扳回一分。比赛剩余时间,万科龙队顶住了对手攻势,最终保住了胜利。

  10日晚,万科龙队将再与石化队进行一场较量。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.