文莱队无缘2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛

2019年06月12日 09时38分00秒   来源:新华网

  新华社斯里巴加湾6月11日电(记者薛飞)文莱队11日晚虽在主场2:1战胜蒙古国队,但还是以两回合2:3无缘2022年世界杯足球赛预选赛亚洲区40强赛。

  由于蒙古国队6日在主场2:0战胜文莱队,文莱队此役面临背水一战。主场作战的文莱队在比赛开始后大举进攻,并在第四分钟趁对手立足未稳攻入一球。随后,文莱队在第34分钟获得前场任意球机会,文莱球员在蒙古国守门员扑球脱手后补射得分,再下一城,以2:0领先结束上半场。

  下半场比赛刚开始,主队球迷就受到沉重打击。文莱队第47分钟禁区内犯规被判点球,蒙古国队点球命中。尽管随后文莱队的攻势几乎将蒙古国队压在半场,但已于事无补。

  经过6日和11日主客场两回合较量,12支亚足联下属世界排名靠后的球队决出6支获胜球队,他们将与包括中国队在内的34支球队,共同参加将于9月开始的2022年世界杯足球赛预选赛亚洲区第二阶段比赛——40强赛。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.