第九届中国摩托艇联赛重庆彭水大奖赛落幕

2019年05月16日 09时39分00秒   来源:新华网

  新华社重庆5月15日电 历时四天的中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛落幕,各项冠军花落各家。

  摩托艇联赛方面,湖北队鲁方宇斩获F4摩托艇冠军,广西柳州的刘益成独得RL1(坐式水摩限制一级)和RO(坐式水摩公开级)两个项目冠军。

  中美澳艺术滑水精英赛中,中国队连续四年蝉联冠军,成绩是781.7分;美国队以780.6分获得亚军;得分为752.7分的澳大利亚队位居第三。此外,水上飞人和“爱情艇好”也决出了冠军,彭水当地派队首次参加水上飞人比赛就由刘虎获得季军。

  赛后新闻发布会上,中共彭水自治县委常委、宣传部部长裴煜宇表示,连续九年举办赛事和苗乡特色浓厚的踩花节,对当地而言已不单单是体育、民俗活动,更是当地发展转型和高质量发展的需要,也是提升群众幸福感、获得感和创造高品质生活的需要。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.