男子冰球世锦赛:德国瑞士暂列小组第一 英国意大利出线希望渺茫

2019年05月15日 10时16分00秒   来源:新华网

  新华社布拉迪斯拉发5月14日电(记者蒋雪)斯洛伐克当地时间14日,2019年国际冰联男子冰球世界锦标赛小组赛又进行了4场角逐。在16支队伍都已进行了3场比赛之后,德国队和瑞士队分别暂列A组和B组首位。

  当日,A组中状态稳健的德国队以4:1战胜法国队,续写了开赛以来无败绩的辉煌,3场比赛积9分暂列A组第一名。另一场比赛中,丹麦队9:0大胜英国队,英国队目前3战全负仅进1球积0分,A组排名垫底。

  B组中,意大利队依旧未能迎来首个进球,0:3不敌拉脱维亚队,3战全负失20球积0分,在B组中垫底。另一场比赛中,瑞士队凭借一场4:0的胜利,以3战全胜进16球失1球积9分的佳绩,暂列B组第一名。同样三战全胜的俄罗斯队进13球失2球,暂列小组第二。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.