齐达内2.0时代首签 巴西后卫米利唐加盟皇马至2025年

2019年03月15日 11时26分00秒   来源:新华网

  新华社马德里3月14日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部14日宣布,从葡超球队波尔图签下巴西中后卫米利唐。

  皇马在官方公告中称:“皇家马德里俱乐部与波尔图俱乐部就球员埃德尔·米利唐转会一事达成协议。后者将与皇马俱乐部签署六个赛季的合同,其合同期至2025年6月30日止。”

  米利唐将于7月1日正式成为皇马队中的一员。他也是齐达内重归皇马后签下的第一名球员。为了他的加盟,皇马选择向波尔图支付了5000万欧元的合同违约金。

  成长于巴西球队圣保罗的米利唐是近来欧洲足坛备受关注的新星之一。这名21岁的巴西人在场上司职中卫,但也能胜任右边后卫或后腰的位置。在去年夏天转会波尔图以来,他已为葡萄牙球队出场34次,并打入3球。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.