北京德比国安不敌人和,17轮不败记录遭终结

2018年08月19日 12时59分00秒   来源:新华社

新华社北京8月18日电(记者韦骅)中超足球联赛第19轮的焦点之战北京德比18日在丰台体育中心打响,北京人和主场3:0完胜北京中赫国安。人和在结束5场不胜的同时,也送给了对手本赛季联赛第二场失利。

北京国安此前高居中超积分榜第一,自联赛首轮告负之后,已经连续17轮不败。本场比赛,北京人和率先发难。第6分钟,穆坎乔禁区中路两连击为球队首开记录。第14分钟,国安再遭打击,后卫姜涛在防守中踢倒马西卡被红牌罚下。半场结束前,马西卡在禁区弧顶处右脚搓射得手,将半场比分定格在2:0。易边再战第67分钟,国安中卫雷腾龙在禁区内防守时手球,裁判判罚点球,人和外援迪奥普操刀命中,人和锁定胜局。

积分榜上,北京国安与少赛一场的上海上港同积39分,北京人和以24分排在第十。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.