英格兰伤兵康复 人员齐整战半决赛

2018年07月10日 10时16分00秒   来源:新华社

  新华社圣彼得堡7月9日电 英格兰队几名此前有伤的球员9日都出现在训练场上。在11日与克罗地亚队的世界杯半决赛中,英格兰队将以齐整的队伍应战。

  9日英格兰队在其大本营、位于圣彼得堡附近的泽列诺戈尔斯克进行了训练。虽然训练不对媒体开放,但随后英足总的官方社交媒体账号通报,所有23名球员都参加了当日的训练,包括中场亨德森、前锋瓦尔迪和守门员皮克福德。

  英格兰在1/4决赛对阵瑞典的最后阶段,中场球员亨德森大腿有些拉伤,被替换下场。在赛后他即表示问题不大。

  守门员皮克福德在与瑞士队的四分之一决赛中拇指受伤,他本人认为那是一次“愚蠢“的受伤,“我当时愤怒地捶地面,但拇指戳到了膝盖上”。

  瓦尔迪在与哥伦比亚队的八分之一决赛中腹股沟受伤,因此也没能参加最后的点球大战。赛后他一直在接受治疗,在与瑞典队的比赛中被安排在替补席。教练团队表示,他当时伤势已经无碍,但谨慎起见让他坐在了替补席。

  英格兰队10日一早还将在泽列诺戈尔斯克进行一次训练,之后奔赴莫斯科,准备11日与克罗地亚队的半决赛。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.