涨乐财富通新版本上线 多维度优化用户体验

2017年06月23日 13时30分00秒   来源:新华网

  新华网北京6月23日电(晏珊)6月22日晚,华泰证券旗下APP涨乐财富通新版本V4.1.1已正式在App Store、Android各渠道、公司官网、95597短信渠道等发布上线,新版本在功能、客户服务、资讯等方面进行了升级,优化了栏目版块,更加注重用户体验。

  据悉,涨乐财富通此次新版本V4.1.1的更新上线,主要优化了账户首页、调整我的业务办理展示列表,并在系统设置中新增清空缓存功能,让页面更加顺畅,操作更加便捷。值得注意的是,涨乐财富通今年4月全新推出的“国债逆回购”神器也进行了同步升级。“国债逆回购行情页面新增了计息天数,卖出页面增加了标记,这样客户对交易情况的了解能够更加全面。”一名涨乐财富通内部人士透露。

  据了解,为了顺应移动互联网技术的发展和用户体验需求的提高,近期,涨乐财富通在集结了海量数据和智能算法的基础上,重磅推出相似K线功能,为投资者个股分析决策提供了简单高效的智能工具。相似K线通过领先的云端量化回测引擎,在沪深市场3000多只个股中实时匹配亿万历史数据,并经过智能算法快速定位K线走势高度相似的股票组,从而帮助投资者进行个股分析。

  在升级新版本V4.1.1的同时,涨乐财富通将于6月26日至28日推出相似K线抢红包活动。活动预计将投放百万个红包,有相似K线的个股,红包会埋在该个股的相似K线详情页面,奖品包括iPhoneSE、iPod、京东卡、level 2十档行情、手机流量、乐米等。涨乐财富通工作人员介绍,每日的红包数量有限,客户只要升级了涨乐财富通最新版本V4.1.1即可登录参与,通过找红包这一有趣的互动活动增强对相似K线功能的了解,让客户体验更加真实。

  华泰证券在2016年年报中表示,未来将持续优化涨乐财富通的功能内容,不断完善互联网平台性能和产品体系,优化互联网业务运作模式,继续巩固并提升涨乐财富通市场竞争优势。而涨乐财富通今年以来的产品推出和功能迭代,正是基于对科技金融的专注以及不断提升用户体验的追求,体现了互联网服务精神和以客户为中心的服务理念。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.