第一个黑匣子找到了!俄坠机原因有望破解

2016年12月28日 09时09分00秒   来源:新华网

  新华网北京12月27日电 据当地媒体报道,日前失事的俄罗斯图-154飞机第一个黑匣子27日被打捞出水。

  媒体援引俄强力部门消息说,失事飞机第一个黑匣子于莫斯科时间27日8时48分(北京时间13时48分)被打捞出水,这将有助于破解飞机失事的原因。

  12月26日,在俄罗斯索契,俄罗斯紧急情况部的船只在图-154飞机坠毁的黑海水域搜索遇难者。俄国防部所属一架飞往叙利亚的图-154飞机25日清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。(新华/路透)

  据报道,失事飞机残骸主要散落在距离索契海岸1800米处的黑海水域。俄相关搜救部门共投入45艘船只、192名潜水员、12架飞机和15件深海设备在失事海域进行搜救。截至目前,搜救部门已找到13具遇难者遗体和部分飞机碎片。

  12月26日,在俄罗斯索契,俄士兵在图-154飞机坠毁的黑海岸边巡逻。俄罗斯国防部25日表示,国防部所属一架飞往叙利亚的图-154飞机当天清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。目前,有超过3500名救援人员和30多艘搜救船只在黑海相关失事海域进行搜救工作。(新华/法新)

  俄罗斯交通部长、图-154飞机失事国家调查委员会负责人索科洛夫26日召开记者会说,飞机失事原因可能是技术故障或操作失误,基本排除恐怖袭击的可能。俄联邦安全局同日表示,未在失事飞机上发现恐怖或破坏活动迹象,调查主要围绕发动机故障、驾驶员操作失误以及技术错误等因素展开。

  12月26日,俄罗斯索契海边摆放着哀悼图-154飞机失事遇难者的鲜花。俄国防部所属一架飞往叙利亚的图-154飞机25日清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。(新华/路透)

  俄国防部所属一架飞往叙利亚的图-154飞机25日清晨在索契附近黑海海域坠毁,机上84名乘客和8名机组人员无人生还。机上乘客包括64名俄军方著名的亚历山德罗夫红旗歌舞团演员,他们计划前往俄在叙利亚的赫迈米姆空军基地为俄军官兵进行新年慰问演出。(据新华社客户端报道)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.