政泉控股持有方正证券股份被司法冻结

2015年09月01日 10时59分00秒   来源:新华网

新华网北京9月1日电 据《中国证券报》报道,方正证券8月31日晚公告称,北京政泉控股有限公司持有的公司21.86%股份已全部被司法冻结,冻结期限自2015年8月11日至2017年8月10日。

2014年8月,在方正集团和政泉控股的主导下,方正证券完成对民族证券100%股权的收购。方正集团和政泉控股分别成为方正证券第一、第二大股东,持股比例分别为27.7%和21.86%。方正集团最终取得对方正证券的控制权。

方正证券8月19日晚公告称,启动民族证券的整合工作,并进行人事调整,方正证券总裁何亚刚接替赵大建担任民族证券董事长,民族证券总裁徐子兵留任总裁一职。

公开信息显示,政泉控股成立于2002年1月,注册资本34亿元,郑州浩云实业有限公司和郑州浩天实业有限公司各持有其50%股份。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.