俄政府公布未来6年国家项目实施预算

2019年02月12日 10时42分00秒   来源:新华网

  新华社莫斯科2月11日电(记者王晨笛)俄罗斯政府网站11日发布的一份文件显示,截至2024年年底,俄罗斯将实施多个国家项目,相关预算为25.7万亿卢布(1卢布约合0.015美元)。

  这份文件是根据俄罗斯总统普京去年5月确定的俄罗斯发展目标和战略任务制定的。文件指出,2019年1月1日至2024年12月31日,俄罗斯将花费25.7万亿卢布,用于实施在医疗、教育、生态、人口、文化和交通干线基础设施升级改造等领域的13个国家项目。

  文件显示,交通干线基础设施升级改造项目的投入最高,将达到6.35万亿卢布。预算主要用于发展“西部-东部”“北部-南部”两条交通运输走廊,以及对铁路、航空等交通运输基础设施进行升级改造。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.