你现在的位置是 >首页 > 便民

[天气]云彩MM太吝啬了 竟然没雨!

2012年02月29日 09时09分00秒  来源:云南信息报.

  本报讯 下雨吧,下雨吧……旱了这么久,相信,大家这一刻最希望听到的是关于雨的消息,巴不得某天醒来大雨已经在窗外。不过现实还是有些残酷,据昆明市气象台的专家介绍,未来三天,虽然昆明天空云量增多,但这并未达到降雨或者人工增雨的条件,想要下雨也只有耐心等到周末,因为3月3日、4日预计有一次小降雨。

  现在的我们是盼雨不盼晴,不过,昨日一早仍然还是太阳公公值勤。昨日14时,昆明气温为20.4℃。据监测,昨日全省的降雨也很不理想,从前日20时到昨日14时,仅我省东部、西北部边缘出现了零星的降雨,而且最大的降雨量仅5毫米而已。其他地区,雨水仍是“颗粒无收”。

  今日我省大部分地区也依然无雨,多以晴间多云或者晴天为主。

  • 阅读次数:

    分享按钮